

Cookie-Einwilligung verwalten
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Akzeptieren
Ablehnen
Präferenzen
Speichern
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Das Gebiet, in dem sich die Bio-Weinberge befinden, ist weltweit für die Herstellung von Prosecco bekannt. Die wenigsten wissen jedoch, dass dieses Gebiet schon immer dem Weinbau gewidmet war und dass hier viele verschiedene Rebsorten angebaut werden, nicht nur Glera. Die wichtigsten Rebsorten, die man hier findet und die in unseren Weinen verwendet werden, sind Glera, Raboso, Garganega, Tai, Merlot und weißer Muskat.
Das Gebiet zeichnet sich durch kleine Hügel und ein einzigartiges Klima aus, das durch die frischen Winde aus den Dolomiten und das milde Klima des venezianischen Meeres bestimmt wird.
Das Ziel von Integrale ist es, diese autochthonen Trauben, die typisch für das Gebiet sind, aufzuwerten und etwas Schönes daraus zu machen.
Der Respekt vor dem Territorium, die Nachhaltigkeit und der Wunsch, eine bessere Welt nach uns selbst zu hinterlassen, waren schon immer Teil der Denkweise von Integrale, und deshalb sind alle Integrale-Weine nach dem höchsten Standard der biologischen Produktion zertifiziert.
"Wir haben uns auf die Magie der Hefe verlassen, uns von der gemeinsamen Liebe zu Pet-nat blenden lassen und einen Wein geschaffen, der wie ein Bier trinkbar ist. Trinkbar und angenehm für jeden, der ihn probiert, ohne zu viel nachzudenken, einfach integral".