Sur la belle terre de la province de Pérouse, en Ombrie, particulièrement adaptée pour la composition, l'emplacement et l'exposition, les Peppucci ont implanté 13 hectares de nouveaux vignobles avec des vignes Grechetto de Todi, Sagrantino, Sangiovese, Colorino, ainsi qu'avec des variétés internationales telles que Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc.
Une conduite soignée du vignoble, la précision du travail, la période de récolte choisie pour chaque cépage et parcelle et une vendange manuelle soignée et rigoureuse en caisses qui nous permettent d'avoir des vins qui sont, à chaque millésime, la meilleure expression possible de notre terre.
L'objectif est de produire des vins qui sont une expression authentique de cette belle terre, où l'altitude, le cadre des forêts, le sol caillouteux, le vent qui ne cesse de souffler, le soleil qui emmène les vignes du lever au coucher du soleil, peuvent vraiment donner monter vers des vins de classe supérieure.
Interpréter le territoire à travers la valorisation des cépages indigènes tels que le Grechetto de Todi et le Sagrantino sans dédaigner l'utilisation des grandes variétés internationales.