Da tre generazioni la famiglia Vaccaro produce vino a Camporeale, piccolo paese agricolo in provincia di Palermo, Sicilia; una zona collinare caratterizzata da condizioni pedoclimatiche particolarmente favorevoli che danno origine ad una straordinaria produzione di vini dalle ottime caratteristiche organolettiche.
Tutto parte da Giuseppe Vaccaro, di grande esperienza e profondamente innamorato della sua terra. Negli anni '50 del secolo scorso Giuseppe intuì le potenzialità di questa zona e decise di iniziare a vinificare le uve della propria tenuta, Catarratto e Nerello Mascalese, nella sua piccola bottega; i vini che qui si producono sono destinati alle osterie palermitane che iniziarono presto ad apprezzarne il prodotto.
Spinto da questo successo, nel 1963 Giuseppe decise di ampliare l'attività e di acquistare più terreni e un condominio in Contrada Macellarotto, oltre ad altri dieci ettari acquistati nel 1986.
Sul promontorio su cui sorgono le case che in seguito ospiteranno la cantina, e che daranno il nome all'azienda Case Alte.Giuseppe, con l'aiuto del figlio Calogero intraprese la coltivazione del Catarratto, Grillo, Syrah e Nero d'Avola , rigorosamente ai fini dell'agricoltura biologica.
Nel 2010, incoraggiati dall'interesse e dalla partecipazione del giovanissimo figlio di Calogero, detto anche Giuseppe, i Vaccaro decidono di investire nella costruzione di una piccola cantina per produrre vino che esprima e mostri l'amore per la propria terra e per i propri Vigneti. Ciò che da cinquant'anni lega la famiglia alla Contrada Macellarotto e alle Case Alte, è un amore che guarda al futuro, con particolare attenzione ai temi della sostenibilità e dell'agricoltura biologica, ma che non dimentica la sua storia e la cura che le generazioni precedenti si sono dedicate ad ogni singolo grappolo d'uva.