L’azienda agricola vitivinicola Ciù Ciù, della famiglia Bartolomei, è stata fondata nel 1970 dai coniugi Natalino ed Anna ed è situata a pochi chilometri dalla medievale Offida (AP), una splendida cittadina ricca di eventi e tradizioni. Tra le etichette più prestigiose: Merlettaie Offida D.O.C.G. Pecorino, Evoè Marche I.G.P. Passerina, Gotico Rosso Piceno Superiore D.O.P., Esperanto Offida D.O.C.G. Rosso.
Ciù Ciù è espressione autentica e vera del Piceno, con i suoi vitigni autoctoni Pecorino e Passerina che rappresentano perfettamente l’essenza del territorio. Territorio questo dove si coltivano anche vitigni a bacca bianca quali Chardonnay, Pinot Grigio, Sauvignon, Verdicchio e vitigni a bacca rossa come Cabernet, Sangiovese, Montepulciano, Lacrima.
Le colline del territorio offidano e dei comuni limitrofi compresi tra il Tronto e il Tesino permettono, grazie alla loro particolare posizione geografica, la produzione di vini di Offida pregiati. L’aria di mare che giunge da est si insinua tra le alture e i filari e si fonde con i profumi, i colori ed i sapori della terra creando uno scenario magico ed inconsueto.I vini biologici Ciù Ciù sono espressione autentica dell’impegno e della tradizione vitivinicola dell’azienda, frutto di ricerca e qualità sia in vigna che in cantina, ma anche di un ecosistema naturale di qualità con un terroir (microclima, suolo e sottosuolo) unico ed insostituibile.